1

Тема: Сервис обмена со сквозным шифрованием

Привет. Мы предлагаем вам обменник со сквозным шифрованием. Обмен валют проходит анонимно. http://x-btc.xyz
Общий принцип  транзакций через наш обменник заключается в следующем: на одном из этапов передачи денег производится коллективная транзакция (или группа транзакций), в которой участвуют сразу несколько плательщиков.
Например: Вы переводите 1 биткоин на другой биткоин кошелек. В таком случаи мы берем комиссию в 3% и конечный получатель, получает сумму вашего перевода с вычетом 3% с разных биткоин кошельков.
В чем преимущество нашего сервиса? Чем мы отличаемся от подобных сайтов?
Эффективные алгоритмы очистки. Наш сервис используют все самое лучшее от существующих миксеров. Мы взяли стандартный алгоритм перемешивания и дополнили его возможностью создавать запутанные истории транзакций, обменивать деньги на иностранных биржах.
Клиент всегда прав. Наш сервис поддерживает систему гарантийных писем, которые имеют цифровую подпись.
Таким образом, в случае возникновения спорных ситуаций Вы получите 100% доказательство своей правоты.
Полная анонимность и безопасность. Для того чтобы работать с нашим сервисом не нужно регистрироваться на сайте. Все рабочие логи располагаются на отдельном сервисе и удаляются спустя 5 суток. Чтобы повысить уровень анонимности можно использоваться наше зеркало в TOR. Даже если наш сервис будет взломан, информация о ваших транзакциях будет в безопасности.
Круглосуточная работа. Наш сервис полностью автоматизирован, что обеспечивает круглосуточную и бесперебойную работу. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, то по будним дням с 21 до 23 по МСК в сети дежурит оператор.
Режимы очистки. Наш сервис предлагает 3 различных режима, которые отличаются друг от друга качеством очистки.