1

Тема: Vastbit. УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС.

https://vastbit.top/signup/f47385846   Vastbit не является торговой площадкой. Vastbit - стабильный ресурс предоставления услуг, в разрезе таких сервисов:

1. Сервис Lift

Как работает:

Сервис Lift является одним предложений по предоставлению услуг платформой Vastbit. Данный механизм является многофункциональным алгоритмом, позволяющим Пользователю одновременно совершить операцию по продаже и покупке криптовалюты Bitcoin. В обязательства партнеров Bitcoin Holdin Ltd входит "финансирование операций, совершенных на платформе расположенной по адресу https://Vastbit.top, посредством перечисления средств - покупатель/продавец, на основании запроса ордера продажи/покупки криптовалюты Bitcoin". Данное партнерство позволяет оформить ордер цифровой валютой Bitcoin на площадке сервиса Lift в течение нескольких минут и реализовать финансирование сделки в течение 2-х 3-х часов, через финансовый институт страны в котором платформа Vastbit проводит сделку. После чего следует мгновенное поступление Bitcoin на кошелек Lift в личном кабинете Пользователя.

Пользователь совершает выбор и фиксацию котировок сделки самостоятельно, вводит количество Bitcoin не превышающее его working Deposit, подтверждает действие единым ордером продажи/покупки криптовалюты Bitcoin.

В сервисе Lift предоставляется возможность, без рисков зафиксировать позиции выгодных котировок, которые проверяются механизмом на % доходности сделки и предоставляется расчет дохода Пользователя от сделки в финансовом ордере.

Сделка, которая является невыгодной, недопустима и будет заблокирована системой Lift.

Working Deposit - механизм для работы в сервисе Lift. После подписания контракта Privat или Sponsor (с описанием работы по контрактам Вы можете ознакомиться на главной странице в разделе "Контракты"), Working Deposit работает в процессе совершения сделки продажи/покупки криптовалюты Bitcoin.

Доходность сервиса Lift при минимальном Working Deposit от 0.002 bitcoin в день, при максимальном Working Deposit от 0.28 Bitcoin в день. Bitcoin полученный в результате совершенных сделок в сервисе Lift начисляется в накопительный кошелек "Lift".Вывод доступен не менее 0.01 Bitcoin.

- Процентные начисления:

Пользователь платформы Vastbit, зарегистрированный по контракту Privat или Sponsor в сервисе Lift, автоматически пользуется сервисом "Процентных начислений". Начисления в размере 0.2% на остаток дохода полученного в результате совершения сделок в сервисе Lift, производятся один раз в сутки в 00-00 часов. Данный доход начисляется в накопительный кошелек "Процентный". Вывод доступен не менее 0.005 bitcoin.

2. Сервис Kran

Сервис Kran - это три вспомогательных сайта, которые внедрены в систему Vastbit для услуг рекламы и генерации пассивного дохода для Пользователя. В результате размещения вечных ссылок рекламодателей на платформе Vastbit, Пользователю предоставляется услуга сбора цифровых долей Bitcoin от 100 до 100000 сатошей:

- Kran 1 возможность сбора через каждые 60 минут.

- Kran 2 возможность сбора через каждые 120 минут.

- Kran 3 возможность сбора через каждые 180 минут.

Пользователь переходит в рекламный сервис Kran на сайте Vastbit, нажимает на кнопку "Получить Bit" и осуществляется мгновенное зачисление на кошелек Kran, расположенный в личном кабинете Пользователя. Вывод средств с кошелька Kran возможен в сумме не менее 0.005 Bitcoin.

3. Сервис Synchronizer – представляет собой генерирование отдельных частей алгоритма посредством выстраивания хэша цифровых значений – сервис предназначен для заработка дополнительных сатоши. Сформировав определенный блок значений, Пользователь Vаstbit может получить от 50 сатоши за одну транзакцию.

Отдельные транзакции объединяют вместе с другими транзакциями в специальную структуру — блок. Каждый блок всегда содержит свой порядковый номер и хеш предыдущего блока. Все блоки можно выстроить в одну цепочку, которая содержит информацию о всех совершённых когда-либо операциях с биткойнами. Первая транзакция в блоке всегда формируется автоматически и передаёт вознаграждение за создание блока. Остальное наполнение блока берут из очереди транзакций, которые ещё не были записаны в предыдущие блоки.

Система содержит 5 блоковых уровней, которые накапливаются в таком режиме:

1 блок - 0т 1 до 10000 цифровых значений – 100 сатоши за каждую введенную часть алгоритма.

2 блок - 0т 10000 до 25000 цифровых значений – 150 сатоши за каждую введенную часть алгоритма.

3 блок - 0т 25000 до 50000 цифровых значений – 200 сатоши за каждую введенную часть алгоритма.

4 блок - 0т 50000 до 75000 цифровых значений – 250 сатоши за каждую введенную часть алгоритма.

5 блок - 0т 75000 до 100000 цифровых значений – 300 сатоши за каждую введенную часть алгоритма.

Каждый блок является накопительным, память блока содержит всю историю генераций цифровых значений.

4. Сервис MicroLift

Сервис MicroLift - это механизм, который разработан с целью предоставления услуг Пользователю в формировании торговых ордеров и осуществлении операций по ордеру между финансовыми компаниями, которые специализируются на работе с bitcoin и предлагают на продажу/покупку объемы БТС. В сервисе доступно совершение до 24 сделок в сутки и предоставляется возможность без рисков зафиксировать позиции выгодных котировок, которые проверяются механизмом на % доходности сделки. В финансовом ордере предоставляется расчет дохода Пользователя, который начисляется после завершения операции. Сделка, которая является неликвидной, недопустима и будет заблокирована системой.

Пользователь, в момент подписания контракта Privat может выбрать, в каком из сервисов Lift будет работать или работать в двух сервисах одновременно Lift и MicroLift .

WorkingDeposit – финансовый инструмент для работы в сервисе Lift. После подписания контракта Privat, WorkingDeposit работает в процессе совершения сделки продажи/покупки криптовалюты bitcoin. После завершения операции, в сумме с образованным доходом, возвращается в кошелек "Контракт" в личном кабинете учетной записи Пользователя. Минимальный финансовый инструмент по контракту PrivatMicroLift от 0.015 bitcoin.

Кошелек сервиса является накопительным. Это значит, что после совершённой сделки, прибыль добавляется на основной счет и Вы можете продолжить работу с увеличенной суммой инструмента на покупку/продажу.

Функция вывода/дополнения в сервисе будет доступна после совершения 36 сделок, в разрезе трех функций:

- вывод баланса всего кошелька MicroLift ;

- продолжение Контракта PrivatMicroLift ;

- дополнение Контракта PrivatMicroLift.

5. Сервис Reactor

Reactor - это алгоритм, который разработан с целью предоставления услуг автоматического формирования частей транзакционных комбинаций хэш. Сервис включает в себя десятки тысяч пулов, концепция работы сосредоточена на том, чтобы подобрать из миллионов комбинаций хэш, подходящий ко всем новым транзакциям и секретному ключу, который обеспечит получение дохода в размере от 2 % за текущие сутки с закрытием хешем блока от 4700 Gh/s. Все биткоин-переводы записываются в общедоступный лог транзакций, обеспечиващий работу p2p-сети. Суммы хэшей транзакций случайного числа меняются, чтобы итоговый хэш удовлетворял условиям системы. Именно изменение этих условий и определяет сложность нахождения хэша, они изменяются раз в 2016 закрытых блоков и автоматически подбираются так, чтобы расчёт каждых последующих блоков занимал до 1-х суток. Сервис Reactor - расчитан на два режима автоматический и самостоятельный, пользователь может чередовать режим подбора хеш.Рентабельная часть транзакционного алгоритма может колебаться от 36% (автоматический) от 62 % (ручной), в зависимости от выбранного режима управления.

Минимальный размер инструмета для запуска работы алгоритма 0.05 БТС, длительность работы по контракту Reactor составляет 10 дней. Когда пользователь запускает механизм сервиса Reactor, происходит формирование первой комбинации хеш, от которой зависит доходная часть алгоритма формирований комбинаций, первая комбинация находится в постоянном движении, как основной алгоритм перечисления. К первой комбинации, каждые 40,50,60,80,90 минут прикрепляются новые части транзакций алгоритма, круг транзакций является бесконечным, расчетный механизм предназначен для постоянного увеличения обьемов и формирования доходной части сервиса, за счет постоянного увеличения новых хеш транзакций. Временной порог формирования каждой новой части, зависимост от количества расчетных комбинаций в очереди каждого пула. По истечению срока контракта Reactor, Пользователь имеет право: вывести инструмент и расторгнуть контракт, пролонгировать контракт на тот же срок и на техже условиях, дополнить инструмент и подписать новый контракт.

Сервис имеет три расчетных кошелька:

- Кошелек "Контракт" - кошелек для хранения рабочего инструмента, вывод доступен через 10 дней, после подписания контракта Reactor.

- Кошелек "Накопительный" - кошелек накопления дохода, образованного в результате формирования транзакционных комбинаций, минимальная сумма для вывода 0.005 БТС.

- Кошелек "Реферал" - кошелек для начисления % на сумму дохода пользователей, зарегистрированных по вашему реферальному ключу по контракту Reactor, минимальная сумма для вывода 0.005 БТС.

Пользователь платформы Vastbit меет право работать на всех сервисах сайта одновременно, подписывая такие контракты: контракт Privat, контракт Micro-Lift и контракт Reactor. Тем самым лаконично, со стабильной ликвидностью увеличивать свой доход, самостоятельно распоряжаясь финанасами.

6. Сервис Аукцион

Данный сервис предоставляет возможность приобретения товаров от компаний-производителей по цене контракта, то есть ниже рыночной на 30-40%, в стоимость входит налог, указанный в таможенной декларации и услуги доставки. Количество товаров ограничено. Каталог товаров представлен на сайте, при появлении лота на аукционе окно становится активным и Пользователь может принять участие в Аукционе и сделать заказ. Оплата принимается только в Bitcoin, комиссия за перевод практически отсутствует, транзакция осуществляется мгновенно, заказанный лот к получению в течение 10 рабочих дней после оплаты. В аукционе могут принимать участие зарегистрированные Пользователи, которые работают по контракту Privat и используют все предложенные сервисы платформы Vastbit.

7. Bit-карта

Платформа Vastbit предоставляет возможность Пользователям заказать дебетовые карты Bitcoin для удобства вывода и хранения средств. Чтобы заказать выпуск карты, нужно зайти на страницу Bit-карта сайта Vastbit и оформить заявку. Карта не требует никакой идентификации данных. Пластиковая платежная Bitcoin карта будет работать в одной из платежных систем: Visa или MasterCard. Счет карты открывается в нескольких фиатных валютах (доллар, гривна, рубль, евро) и криптовалюте. Счет открытый и в криптовалюте, и в фиатной валюте дает Пользователям возможность автоматического обмена внутри системы по текущему внутреннему курсу. Карта привязана к биткоин-адресу, который открыт в сервисе Vastbit и Пользователь имеет возможность совершать платежи и другие транзакции очень быстро. Получение карты стоит 0.15 BTC, ежедневные лимиты на снятие в банкомате равны $800, комиссия за обслуживание банкоматом равняется $0.25, бесплатная конвертация Bitcoin в фиат, нет никаких лимитов на оплату онлайн покупок. Доставка дебетовой карты Bitcoin возможна по всему миру, доставка по Европе всего за 10 рабочих дней.

Все сервисы Vastbit работают согласно правил и условий, описаных на сайте. Работа Пользователя ведется только по Контракту. Политика конфиденциальности распространяется на всех зарегистрированных Пльзователей. Vastbit является гарантом обмена Bitcoin между Пользователем и Трейдером на сайте. Регистрация и принятие условий контракта Sponsor дают возможность Пользователю воспользоваться услугой Free пакета и зарабатывать на всех сервисах сайта абсолютно без вложений, пользоваться Bitcoin Sponsor для зароботка на сделках в мерчанте.

Быть первыми в идеях и лучшими в том, что делаем, – в этом заключается философия создания многофункциональной платформы Vastbit. Наши сильные стороны – честность, доступность, минимализм занятости, расширенные возможности для наших Пользователей.