1 (2018-06-06 22:25:42 отредактировано buhoi33)

Тема: Полный обзор ICO One Ledger

О проекте
OneLedger – универсальный блокчейн протокол обеспечивающий доступ к перекрестному регистру посредством бизнес-модуляции.
OneLedger имеет возможность сосредоточить свое бизнес-приложение с помощью инструментов модуляции OneLedger, которые будут связываться с протоколом OneLedger, используя его шлюз API. Этот механизм позволит бизнес-приложению синхронно взаимодействовать с различными государственными и частными блокчейнами через соответствующие боковые цепи(sidechain), реализованные на платформе OneLedger.
Цель проекта – упростить допуск использования блокчейн-технологий для малого и среднего бизнеса в своих приложения и т.п.

Консенсус
OneLedger определяет трехуровневый консенсусный протокол, чтобы обеспечить более эффективную интеграцию различных блокчейн приложений. Бизнес-логика может быть реализована на первом уровне - настраиваемый консенсусный протокол на основе ролей, использующий иерархическую группировку, аналогичную структуре Merkle Tree. Консенсусный протокол боковой цепи может продвигать консенсус-трафик из основной цепи с общественным консенсусом по боковой цепи с высокой производительностью и эффективностью. Структура OneLedger позволяет синхронизировать и ссылаться между трехслойным консенсусом.
Как устроена платформа
OneLedger это децентрализованное приложение, состоящая из пользователей, разработчиков и сетевых узлов. Доступ ко всем услугам платформы будет бесплатным на первое время, но вскоре станет платным и будет предоставляться за токены OLT.

Детали ICO
Начнем с технической части:
Название – OneLedger
Тиккер (сокращение) – OLT
Тип – Токен, стандарта ERC-20 (ethereum)
Общее количество монет – 1 миллиард (1 000 000 000 OLT)
Софт кап – 4 миллиона $
Хард кап – 15 миллионов $
Собрано (Во время сид-стадии, приватной, предварительной продажи 1, 2) – 10 миллионов $
Публичная продажа – 5 миллионов $
Далее, распределение токенов:
35% - Распределение от продаж
25% - Резерв сообщества (Заблокированы в смарт-контрактах минимум на 6 месяцев)
15% - Маркетинг и долгосрочные партнерства (Заблокировано на 6 месяцев, в смарт-контрактах)
15% - Команда и советники (Токены команды и советников заблокированы на 24 и 12 месяцев соответственно)
10% - Резерв компании (Токены компании будут разблокированы начиная с 6-го месяца и будут выплачиваться по частям)

Дорожная карта
Q3-Q4 2017 – Последняя версия белой бумаги.
Q1-Q2 2018 – Запуск тестовой сети и ее синхронизация с протоколом OneLedger. Внедрение и оптимизация консенсуса. Запуск MVP.
Q3-Q4 2018 – Включение цепи биткоина и поддержка кросс-цепи. Полная реализация инструментов модуляции и компиляторов. Внедрение системы управления идентификацией OneLedger и системы авторизации Smart Contract. Запуск API-шлюза и альфа-версии платформы OneLedger.
2019 – Релиз первой версии платформы OneLedger, ее интеграция с большим количеством протоколов blockchain и расширение бизнес-сети.

Команда
Команда ICO OneLedger состоит из 9 человек.
David Cao – Основатель и генеральный директор OneLedger, с более 3-х летним опытом работы в блокчейне. Он работал над масштабными техническими проектами в Fortune 500 и IBM Toronto Lab, а также помог крупным предприятиям как Home Depot, Sears и Toshiba. David является активным членом в HyperLedger и в блокчейн сообществе.
Alex Todd - Пионер в финтех и предпринимательском пространстве. Он является основателем и генеральным директором Trust 2 Pay,
и бывший технический директор PRESTO. В настоящее время запускает социальное предприятие, которое использует технологию блокчейн.
Stephen Li - Старший разработчик программного обеспечения. Он работал в IBM, Microsoft и был старшим консультантом в Morgan Stanley и Deutsche Bank. Он также эксперт в Solidity, фронтэнд и бекэнд разработке.
Edwin Zhang - является ветераном в запуске блокчейн стартапов инвестиционном пространстве. Он является бывшим руководителем по разработке программного обеспечения. Также Edwin обладает обширным техническим опытом как блокчейн разработчик и опытом разработки смарт-проектов Solidity на Ethereum.
Paul W. Homer - Он пишет и изучает разработку программного обеспечения уже более десяти лет. Последние 25 лет, проектируя и создавая коммерческое и корпоративное программное обеспечение для крупных и малых компаний. Его опыт включает стартапы, финансовую отрасль и здравоохранение. В прошлом году он работал над добавлением поддержки Tendermint.
Alex Lan - Эксперт в области науки о данных. Он является бывшим инженером по бизнес-аналитике в Amazon. За последние годы он также приобрел обширный опыт в разработке протокола blockchain и разработке консенсусного алгоритма.
Lester Li – Блокчейн разработчик. В начале своей карьеры он разработал уровни безопасности сети и управлял сквозными механизмами шифрования. Он бывший старший-инженер Nokia, где он участвовал в информационной безопасности, облачных вычислениях и других инновационных проектах.
Angela Cao - Менеджер сообществ
Enrico Baculinao – Full stack Engineer

Советники
Trevor Koverko – генеральный директор Polymath Network.
Matthew Niemerg - бывший научным сотрудником IBM.
Jor Law – основатель Homeier Law PC и VerifyInvestor.com
Sam Onat Yilmaz – Маркетинг консультант. Он также стал соучредителем фонда DApps.
Gavin Knight – был советником в Factom.
Mervyn Chng - сотрудник сообщества в RChain Coop.
Reuben Loo - Он имеет большой опыт работы в службах CM для Quantstamp, Zilliqa, Gifto, Utrust. Он также является партнером в MW Partners.
И другие советники.

Хайп
Сайт. Посещаемость сайта хорошая и составляет примерно 120 000 просмотров в месяц. В основном это посетители с Германии, Индии, Нидерландов, Испании, США и других стран.
Телеграм. В официальной группе в телеграме находятся 25 с половиной тысяч участников. Причем каждый день добавляется примерно по 200-500 участников. Также есть телеграм-канал OneLedger с 10 тысячами подписчиков. Помимо этого, у них присутствует и китайский телеграм-канал, где находится чуть меньше тысячи человек и не ведется такое бурное обсуждение.
Твиттер. В твиттер аккаунте OneLedger имеются больше 5500 читателей, 58 постов. Первый пост был опубликован еще в начале марта. К тому же, последние посты начали собирать намного больше просмотров, лайков, ретвитов и комментариев.
Медиум. Медиум хоть и не столь популярная платформа, но уже сейчас канал OneLedger в медиуме имеет почти 1000 подписчиков, причем люди очень активные, в среднем каждая статья имеет 500 хлопков и несколько комментариев.
Листинги. OneLedger есть на ряде крупных листингов. К примеру, на icobench, где оценка плохая – 2,9. Однако на coingecko оценка составляет 4,2. К тому же, хорошую статистику показывает и icodrops.
Также OneLedger есть Reddit, GitHub, LinkedIn и Mail.

Вывод
Конечно у проекта есть минусы: продукт появится только в 2019 году, однако концепция, команда и цели проекта дают шанс на хороший взлет цены после продажи, тем более что большая часть токенов “заморожены” и всего лишь треть токенов будут в обороте до следующего года.

My ETH wallet for ambassador.oneledger.io:
x70b51CEd168626d1E75f05392C4ab52448b8C343