Тема: Майнинг пытается задушить бумажные деньги

С приходом в нашу жизнь криптовалюты, эксперты в сфере финансов, а также пользователи Всемирной Сети начали в один голос утверждать, что за электронными деньгами наше будущее, что в скором времени мы сможем оплатить биткоинами все что угодно.
Никто не спорит, что рынок криптовалюты приближает нас к тому времени, когда бумажные деньги исчезнут из жизни многих людей, но давайте будем объективны: хоть рынок электронных денег и развивается очень интенсивно, но пока обычный гражданин не может себе представить, что он оплачивает покупки в супермаркете биткоином. Возможно, на Западе многие программисты и IT-шники (и не только) уже завели себе криптокошельки, но в России и странах СНГ до этого момента еще далеко.
Отсюда и возникают некоторые проблемы, с которыми начали сталкиваться инвесторы майнинговых проектов. К сожалению, большинство майнинговых фирм, требует вкладываться в проекты исключительно в криптовалюте, что бывает очень неудобно, а порой невозможно. Кроме того, тот факт, что ICO-проекты так категорично относятся к фиатным деньгам, говорит о том, что за фирмой не закреплено юридическое лицо. От этого только понижается доверие к тем или иным фирмам. Российский сегмент еще не готов отказаться от бумажных купюр, и кто-то, понимая это, заработал себе большую и благодарную аудиторию.
Речь идет о болгарском проекте MiningNow https://miningnow.online , который хоть и зарегистрирован в Европе, но отлично адаптирован под российских инвесторов. Одно из его главных преимуществ – это то, что в проект можно вложиться прямым банковским переводом. Это решает сразу же две проблемы: 1. Пользователи обходят стороной комиссию при переводе денег в криптовалюту 2. Они чувствуют, что проект надежный, так как подобный способ инвестирования говорит о наличии юридического лица. На сайте есть информация о том, что проект соблюдает все юридические нормативы, и заключает двухсторонний договор со всеми инвесторами. Кроме того, пользователь может не только внести вклад через банковский счет, но получить выплаты либо в криптовалюте, либо фиатными деньгами.   
Такие условия существенно увеличило количество инвесторов в MiningNow, кроме того, на проект обратила промышленная компания РУСАЛ, которая выбрала MNW в качестве своего стратегического партнера в сфере цифровых технологий. Это говорит о многом, и, в первую очередь, о том, что организаторы MiningNow, помимо добычи криптовалюты, пытаются найти подход к каждому пользователю.