1 (2017-12-11 21:20:25 отредактировано jj9330009)

Тема: Тот, о ком все говорят

Еще с прошлой недели на рынке криптовалют был замечен настоящий «информационный бум». Тематические форумы и специализированные СМИ (а позже и обычные медиа) в один голос начали обсуждать новость, которую уже принято считать началом совершенно новой эпохи. Эпохи, в которой компании и организации, никак не связанные с электронными деньгами,  начинают заниматься майнингом!
А породила эти обсуждения новость о том, что промышленный гигант РУСАЛ и европейская компания AA!LAB начали сотрудничать в сфере цифровых технологий https://www.vedomosti.ru/business/arti … ptovalyuti . В частности, Российский алюминий переоборудует здание своего старого завода под Центр обработки данных, где будут располагаться майнинговые фермы компании. Главное детище AA!LAB – ICO-проект MiningNow https://miningnow.online/ru/ по сей день становится главным предметом обсуждения пользователей, которые интересуются рынком криптовалют. Специалисты в области блокчейна считают, что в этом нет ничего удивительного, ведь MNW стал очень популярен не только на Западе, но и в России и странах СНГ. Причиной тому послужили те факторы, которые каждый инвестор ищет в майнинговых проектах: доступность, надежность и безопасность. Все это болгарский проект может обеспечить своим пользователям.
В нашем сегменте уже принято считать MNW одним из новых перспективных проектов, который максимально адаптирован под российского инвестора. Об этом говорит и наличие всей необходимой информации на русском языке, и возможность получить прибыли в рублях. Множество юзеров уже вложились в MNW на старте ICO. Инвесторы говорят о позитивной динамике роста стоимости токена, который, по прогнозам, должен вырасти за первый год на 180%.
Беспроигрышная политика компании такова: пользователь, инвестировав, получает часть от всех вычислительных мощностей, на улучшение которых идет основная часть дохода. Таким образом, вложения максимально защищены от возможных неполадок с оборудованием и обвала курса криптовалют.
MiningNow неспроста оказался в центре внимания. Будучи совершенно новым игроком на рынке, он недолго находился в тени своих конкурентов. Выгодные предложения и инновационное ПО, привлекает к MNW все больше внимания. Сотрудничество с РУСАЛом – отличный пример того, что компания AA!LAB создала нечто такое, что каждый инвестор хотел бы видеть в своих проектах хотя бы отчасти.