Тема: Майнить хорошо, инвестировать в проекте – лучше

Многие пользователи до сих пор занимаются домашний майнингом, потому что считают, что инвестирование в проект пусть и будет более надежным и стабильным способом зарабатывать на криптовалюте, но не сможет обеспечивать большой доход. Эксперты в области майнинга давно призывают юзеров оставить в прошлом домашние фермы и переходить на сторону удобного промышленного майнинга. Все-таки большинство склоняется к стабильности, нежели к неоправданному риску.

Кстати, сами майнинговые проекты создают специальные предложения и программы, чтобы привлечь потенциальных инвесторов. Так, например, болгарский проект MiningNow, который на протяжении всего месяца находится в центре внимания, сейчас запустил несколько выгодных и интересных предложений. Помимо своей схемы по пересчету токенов по самому выгодному для пользователя курсу, инвестор также может получать ежемесячный доход до 3%, но и это еще не все. В преддверии новогодних праздников, организаторы анонсировали долгожданную баунти программу, которая позволяет увеличить прибыль любому участнику проекта. Достаточно только заинтересовать своих друзей и знакомых, и с каждого нового пользователя вы получаете 3% от инвестиции. Помимо этого MNW запустил конкурс, победитель которого может разбогатеть на 50 токенов. В рамках программы также будут выбраны семеро счастливчиков, которые получат 10 MNW Coin.

Стоит отметить, что MiningNow начал пользоваться особой популярностью, после того как объявил о своем сотрудничестве с РУСАЛом. Промышленный гигант, с помощью MNW, начнет майнить криптовалюту, а MiningNow сможет разместить свои фермы в Центре обработки данных в Карелии. Это выгодные условия партнерства для обеих компаний. Нельзя не обратить внимания на то, что проект отлично адаптирован под российский сегмент. Из-за отсутствия аналогов, MNW у российских пользователей пользуется большим спросом. Недавно, компания AA!LAB, которая создала MiningNow, успешно прошла верификацию.

Сейчас проекты предлагают очень выгодные условия для того, чтобы люди отказывались от домашних ферм и постепенно переключались на промышленный майнинг. MNW является тому отличным подтверждением. Многие инвесторы убедились в этом собственном опыте. Проект первостепенной для себя задачей ставит безопасность и надежность пользователей и их вложений.

2

Re: Майнить хорошо, инвестировать в проекте – лучше

Я бы  сказал, смотря какую монету майнить и на чём, всё же инвестирование в % соотношении более рискованное вложение денег