1

Тема: Cryptonex способы заработка

Я очень поддерживаю Cryptonex, поэтому хочу рассказать о тех способах заработка на этом проекте, которые я сам регулярно использую:

1) Cryptonex предлагает пользователям заработать с помощью P-o-S майнинга. Доходность составляет 12% годовых + комиссии от транзакций, которые подтвердит ваш кошелек. В доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его по возможности онлайн. Вам больше не надо тратить средства на майнеры и видеокарты. В зависимости от баланса кошелька вознаграждение может начисляться ежедневно.

2) P2P платформа - заработок на купле/ продаже крипты. Фича относительно новая, но весьма интересная: P2P – это сервис купли/продажи криптовалют между людьми, где Cryptonex является гарантом сделки.
Теперь вы можете покупать и продавать CNX, BTC, ETH за любые фиатные деньги, в любой точке мира. Вы можете создавать объявления и зарабатывать на своем курсе.

3) Рост монеты CNX - CNX показывает устойчивый рост на фоне представления новых технологий, в частности, уже ведется разработка hardware wallets.